Banco Patagonia

Estafa de intereses no acordados

Realice un préstamo en septiembre del [números] , firmando un contrato de 24 cuotas, con el sistema francés, donde los primeros meses tenían mas interés y luego iba bajando , resulta que en el el mes de marzo fui a la sucursal de tortuguitas a abonar mi crédito por caja como lo hice desde el comienzo, y por la pandemia mundial no cobraban, le pedí me abrieran una caja de ahorro, me dijeron que por la misma situación tampoco estaba realizando aperturas nuevas, que no me preocupara que se me iban a quedar al final del crédito, sin quedarme tranquila al mes siguiente mande un mails atención al cliente no recibiendo respuestas al segundo mails, el primero me indicaron que haga lo que ya había hecho recibiendo la negativa de la sucursal, pasaron los meses, y resulta que al día de hoy me quieren cobrar [números]$ extra de interés al monto de la cuota ( siendo que la ultima cuota normal me cobraron [números]$ ) diciendo que son ajustes de los meses que no pague, quiero abonar la ultima cuota y que me descuenten los intereses que fueron generados de parte de su falta de solución a mi problema, ya abone dos cuotas con muchísimo interés sin recibir resarcimiento alguno , quiero que me devuelvan el interes y solo abonar la diferencia, ya me presente en sucursal donde abri el credito, y me sugieren que pague la cuota que es mi problema por no haberme presentado antes o apenas se abrieron las sucursales al publica, una verguenza, y se niegan a darme una copia de lo firmado ( ya que yo lo perdi porque estuve justo en una mudanza)

Lorena P  Solución rechazada:

no, inclusive tuve que pagarlo para que no genere mas interes no me mandaron la copia del contrato y tampoco recibi ninguna respesta, ya tambien eleve un reclamo a defensa al consumidor

15 de Enero a las 9:52 hs.Responder