Banco Patagonia

Espero un reverso de 4 mil pesos que transferí y nunca llegaron

Ya la segunda vez que me pasa la otra vez tardaron 4 meses para hacerme el reverso.. Ahora me volvió a pasar lo mismo transferí con billetera valepei [números] mil pesos y nunca llego a mí otra cuenta, ya la otra vez cuando me pasó lo mismo me pasearon por todos lados y resulta que el que me lo tenía q resolver es el banco de origen osea el patagonia. Soy [nombre] y con este reclamo espero una eficacia más rápida de parte del banco patagonia.. Gracias

German S

Al día de hoy no recibí ninguna solución??

German S

Al día de hoy no recibí ninguna solución una vergüenza este banco

German E  Solución rechazada:

No he recibido ni una solución espero que me devuelvan la plata con intereses por q si vos le debes a ellos les tenés que devolver con muchos intereses.. la verdad q es una vergüenza el banco Patagonia ya pasé una fiesta sin la plata si no recibí respuesta está semana voy a tener que acudir a tu n abogado por los daños

German E  solución recibida:

Muy satisfactorio