Banco Patagonia

El banco me roba con un cargo de tarjeta dada de baja

Solicite y se ejecuto la baja de ca$ [números]-[números]-[números] solicitud [números]
fecha de baja 02/10/[números]
en la fecha mencionada tramite la baja de todos los paquetes que tenía del patagonia y a la fecha 27-10-25 descubro que me tienen en mora deuda por $51.[números],86 y
una cuenta: [números] por mastercard $$68.[números],54 vto 3-nov [números].
todos los paquetes y la baja de la tarjeta [números]-[números]-[números]-[números] fuero tramitados y ejecutados 02/10/[números]. Como puede ser que 1 año después surja esta deuda. El proceso de baja de cuenta el banco no lo ejecuta si no se saldan todas las deudas y pasivos de tarjetas y yo salde y requerí la baja de tarjetas. Adjunte comprobantes y adjuntos las grabaciones de intento de comunicación con el banco para requerir solución y no respondidas por el mismo no tengo manera de contacto con persona que atienda el conflicto surgido. Resido en goya pcia de corrientes y la sucursal mas cercana esta en corrientes cap [números] kms. No puedo acercarme para que solucionen el inconveniente.

fecha de baja 02/10/[números]
una cuenta: [números] por mastercard $$68.[números],54 vto 3-nov [números].

diego S

Dispongo de documentación para adjuntar

diego S

Analizando posibilidades en frio; desde esa fecha de octubre del 24 yo no opere utilice nada relacionado al BANCO PATAGONIA y el responsable de la carpeta de deudas dice que es reciente, por lo que entiendo que alguien del Banco o Tercero utilizo mis datos para sacar una tarjeta de crédito MasterCard y utilizarla y Digo Banco pq si fuese una persona hubiera hecho consumos no esos montos dinerarios que parecen de percepción por paquetes que ofrece el Banco. Antes este banco era ERA o parecía mas serio desde su decadencia manda manotazos de ahogado incurriendo en estas situaciones exponiendo a sus pasados clientes que NUNCA MÁS VOLVEREMOS, por ese tipo de situación y otras parecidas que dejan bastante lugar a dudas de la honestidad y lealtad comercial

diego S

Ya realice la denuncia ante el banco central que según consideren se elevará a defensa del Consumidor; y posterior la are yo si no prospera lo del Banco central; lo bueno es que dispongo de todos los mail de cierre de cuenta y baja de tarjetas que tenía con el Banco.

CD enviada 30-10-****

diego S

TRANSCRIBO PARTE DE LA RESPUESTA RECIBIDA, reciente del Banco Patagonia: "Estimado cliente De nuestra consideración:
Nos dirigimos a usted en relación con el reclamo presentado ante el Banco Central de la República Argentina (BCRA) y registrado bajo el número **********, vinculado a comisiones y cargos aplicados en su tarjeta de crédito MasterCard.

Le informamos que el reclamo ha sido debidamente solucionado. Las devoluciones correspondientes serán reflejadas en la próxima liquidación de su tarjeta. Asimismo, se procederá con la baja del producto mencionado".

LES RECUERDO QUE NO TENIA PRODUCTOS CON EL BANCO MENCIONADO!!.

diego S  solución recibida:

Cuidado, dan de alta un paquete que no solicitaste y de golpe y porrazo Tenes una deuda y varias intimaciones de pago. Carta Documento digital, más denuncia al BCRA y todos los mail guardados de bajas de productos y cierre de cuentas en el banco y todos los relacionados a intimación de pago.