Banco Patagonia

El banco me hace responsable de que la baja no se haya efectuado

A través de la facultad tengo una cuenta del banco patagonia y sucede que tenía un seguro. Entonces el 27 de llamo realizó la llamada para dar de baja el seguro contratado, intento otras veces comunicarme con el seguro y nunca pude comunicarme porque o te cortan o nunca funciona. Hoy 28 de junio me encuentro con que me descontaron todo el saldo de mi cuenta y que no se quiere hacer cargo el banco de reintegrarme el saldo. Porque por parte de ellos es como que yo tengo la culpa por no tener un comprobante que yo llamé y pedí la baja del seguro.

Fernanda A  Solución rechazada:

No se pusieron nunca en contacto conmigo

03 de Julio a las 11:57 hs.Responder
Fernanda A  Solución rechazada:

No me brindan ninguna respuesta de parte d l banco Patagonia

14 de Julio a las 11:39 hs.Responder
Fernanda A  Solución rechazada:

Les solicite que se comunicaran por teléfono porque es imposible comunicarse con ellos

29 de Julio a las 10:55 hs.Responder