Banco Patagonia

Dudas con banco patagonia y bcn cobranzas

Poseo una deuda con el banco patagonia desde el [números] mas o menos. La cual ya creia que estaba saldada o caducada, por que alguien dentro del banco me ofrecio pagar dicha deuda a un numero de cuenta la cual abone 2 veces y luego me entero llamando al banco que eso era falso y no pague mas. Y luego el banco ya no se comunico mas conmigo.
hace un poco mas de un mes que me mandaron una carta de bcn cobranzas por una deuda con este banco y la cual accedi abonar y luego en este mes me entro en duda y desconfianza mas cuando estoy leyendo comentarios negativos sobre esta ultima entidad como una empresa fantasma. Quiero saber y que me saquen de dudas si es cierto que tengo una deuda o no o si lo de esta empresa de cobranzas es verdadera. Gracias

Walter G  Solución rechazada:

No obtuve respuesta ni de Patagonia ni de la financiera BNC SYNC

12 de Noviembre a las 8:07 hs.Responder
EZEQUIEL C

los banco juegan con la desinformación, llamá al **** *** **** y te asesoran para la eliminación de deudas caducas. saludos

04 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder