Banco Patagonia

Descuento reseva fondo alimentarios

El banco me descontó el día 26/04/[números] $ [números].00 porreserva fonfo alimentarios, y al día siguiente desaparacio volviendo mi cuenta a la normalidad, el día 03/05/[números] volvió a descontarme $[números].00 reserva de fondo alimentarios al dia siquiente desaparació y la cuenta vulve a su normalidad, el día 04/05/[números] vuelve a descontarme $ [números].00, no se que fin tiene el banco de realizar ese descuento y luego hacerlo desaparacer

Mirta A

Queel banco de explicaciones porque realiza esos descuentos ilegales

Mirta A  solución recibida:

Esta es la respuesta del banco, que no se preocupen los clientes del mismo
Referente a su reclamo registrado bajo el Nro. **********,

Nos dirigimos a Usted en respuesta a su reclamo relacionado con el débito en su cuenta bajo el concepto “reserva de fondos alimentarios”.
Sobre el particular cumplimos en informarle que, en razón de su naturaleza alimentaria excepcional y no remunerativa, las acreditaciones percibidas, deben mantenerse al resguardo de cualquier débito que pueda realizar nuestra entidad por cuenta propia o de terceros.
Es por ello que, a fin de proteger dicho saldo, el mismo no se encuentra expuesto ni disponible durante el rango horario que va desde las 21:00 horas hasta las 02:00 horas del día siguiente, para evitar así que la ejecución de los procesos normales de débito pueda derivar en una percepción indebida.De esta forma, dichos procesos de débito sólo afectan saldos existentes en cuenta que tengan un origen distint