Banco Patagonia

Descuento injustificado de banco patagonia

Buenas tardes. Los importes que voy a detallar a continuación fueron debitados el día 03/12/21.
comisión paquete de productos: $[números],30
iva alícuota general: $[números],01
lo peor de todo esto es que yo hoy por hoy me encuentro sin trabajo y ese dinero lo estaba esperando de mi obra social.
me hace el reintegro la mutual el día 03/12/21 (de pesos $[números],31) y automáticamente ustedes me lo debitaron y oh casualidad el mismo importe que me reintegraron!! les dio justa la cuenta!
y no es la primera vez que me descuentan algo sin razón alguna! cansada ya de ir al banco a reclamar y siempre me ponen una y mil excusas. Por supuesto siempre llevan las de ganar.
también tengo un préstamo que estoy pagando y hago todo lo posible por cumplir todos los meses. Pero ya se pasan!!! necesito una solución a mi reclamo!
saludos y espero una respuesta favorable!
ya me respondieron un mail, pero quiero contestarles y me da error!!!

comisión paquete de productos: $[números],30
iva alícuota general: $[números],01
saludos y espero una respuesta favorable!
ya me respondieron un mail, pero quiero contestarles y me da error!!!

Graciela T  solución recibida:

Buenas noches! El segundo reclamo que hice a banco Patagonia, ahí sí fue solucionado mi problema. Volvieron a acreditar la suma del reintegro que me había hecho la mutual.
Vieron sres. de Banco Patagonia que no costaba tanto devolverme lo mío?
Muchas gracias TuQuejaSuma!!!