Banco Patagonia

Descuento injustificado de banco patagonia

Buenos días! mi queja es hacia el banco patagonia. Siemore me están descontando algo. Todos los meses una que otra cosa me descuentan y cuando voy a reclamar tienen una y mil explicaciones, por supuesto a su favor! ya me tienen cansada! me quedé sin trabajo y de todas maneras sigo teniendo la cuenta sueldo. Ahora último estaba esperando un reintegro de la obra social... Resulta que me lo acreditan a la cuenta y cuando entro estaba en 0 (cero). Por qué? porque los señores me descontaron iva alícuota general y paquete de productos (de no sé qué) y me sacaron el reintegro de la obra social! quiero por favor sepan esto y alguien pueda frenar los ladrones del banco! se aprovechan de la gente y su buena voluntad! dónde me dirijo para este reclamo? necesito que ya no me roben más nada de la cuenta porque necesito el dinero y una solución definitiva! muchas gracias

Graciela T  Solución rechazada:

Buenos días! Me respondieron un mail y me dejaron otro para poder decir y aclarar lo sucedido. Pero cuando lo quiero enviar, no me deja! Dice que por ahí es porque había enviado algunos archivos adjuntos; entonces quité los archivos y ni así me deja responder el mail!
Entonces no encuentro la manera de que me solucionen el problema!
Gracias por el espacio!

Graciela T  solución recibida:

Buenas noches! Banco Patagonia solucionó el reclamo como arte de magia! Me devolvieron el importe que me habían debitado. Avisé a la obra social que ya estaba solucionado también!
Espero no volver a tener problemas con este banco!