Banco Patagonia

Descuento de reserva bono alimentario

Buenas noches, anoche me retuvieron el monto del ife, luego esta mañana lo restituyeron. Ante mi queja me explicaron por mail que era para proteger ese fondo y que lo hacían de 21 hs a 2hs la primer noche y se restituía en forma automática. Pero ahora veo que me lo volvieron a descontar. No entiendo por qué. Al menos deberían preguntar. Yo no tengo deudas con nadie a pesar que me manejo con poco dinero y por necesidad y derecho me dieron el ife. Por lo cual no quiero que me lo descuenten más. Espero pronta solución.

patricia R  Solución rechazada:

Que dejen de descontarme por la noche sumas del Ife, es una invasión a la privacidad y yo necesito ese dinero pero no tengo deudas, no necesito que hagan eso que además no creo sea legal. Por qué es Patagonia el único banco que lo retiene? Que yo sepa no hay otro. Que esto termine de una vez. Suma problemas a los que ya tenemos muchos.

01 de Julio a las 14:28 hs.Responder