Banco Patagonia

Descuento de reserva bono alimentario

Me depositaron hoy los [números]$ del ife y ahora el banco me descontó $[números] por reserva de bono alimentario. No entiendo por qué y quiero saber cuando me lo van a devolver. Yo no tengo deudas con el banco

patricia R  Solución rechazada:

Porque me enviaron un mail explicando que lo hacían la primer noche entre 20 hs y 2 hs para resguardar el dinero IFE, pero lo siguieron haciendo en diferentes montos pero aún así lo quitan para luego devolver y el horario es bastante más extendido que el que dicen. Yo estoy en una situación difícil pero no tengo deudas, no quiero que cuiden mi dinero, lo cuido sola. ¿Además por qué es el único banco que lo hace? No creo que esto sea legal y me pone realmente muy mal.

patricia R  solución recibida:

Después de dar ciertas explicaciones y de durante 5 o 6 días aún así sacar dinero de mi cuenta y a la mañana lo reponerlo, dejaron por fin de hacerlo.