Banco Patagonia

Débito ilegal de fondos

Hoy 12/06/[números] me retiraron de mí cuenta [números] pesos, con la descripción o el concepto de reserva de fondos alimentarios. Algo de lo cual al querer usarlo me encuentro con la no grata sorpresa de que me habían sacado tal suma y no podía disponer de la misma. Éxigo se me devuelva lo que por derecho es mio y considero una falta gravísima como clientes de está institución, tal acción.

Heber S  solución recibida:

AL DESCONOCER LA MODALIDAD DE PROTECCION, UNO LO PRIMERO QUE PIENSA ES QUE LE SACARON EL DINERO PERO UNA VES QUE SE COMUNICARON DESDE EL BANCO PATAGONIA UNO ENTIENDE EL PORQUE DE DICHA TRANSSACCION; AUNQUE ESTARIAEN PARTE SIENDO NEGATIVO, YA QUE UNO NO PUEDE ACCEDER EN DETERMINADAS HORARIOS AL FONDO.