Banco Patagonia

Dar de baja tarjeta de credito

Hoy me presente en la suc. Del banco para dar de baja la tarjeta, y me dicen que no se puede dar de baja hasta que no cancele una deuda por la suma de [números],27 en comision por paquetes que jamas tuve conocimiento ya que no me aparece en las facturas que vengo pagando, por lo tanto no tenia conocimiento, desde el año [números] dicen que se viene generando, no puedo creer que en todo ese tiempo no me hayan intimado para abonar dicha deuda. Me parece que se pasan de vivos, quiero la baja de la tarjeta de credito.

MARIA J  solución recibida:

me contactaron del banco y me dieron de baja los servicios. muchas gracias