Banco Patagonia

Cuota debitada dos veces

Hola. El 14/04/20 me debitaron de mi cuenta [números].76$ en concepto amort.s/prestamo otorg. Y el 17/04/20 me debitaron [números].00$ bajo el mismo concepto, esa seria la cuota 10 del prestamo pero nunca se acredito el 30/04/20 me debitaron [números].37 bajo el concepto amort.s/prestamo ortorg. Y recien ahi se acredito la cuota 10 de mi prestamo.. Eso quiere decir que una cuota no la contabilizaron y me cobraron otra vez la misma cuota. Quiero comunicarme con el banco para ver como resolver esto..
desde ta muchas gracias

desde ta muchas gracias

Kevin M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta con respecto a mi tema

06 de Mayo a las 8:28 hs.Responder
Kevin M  Solución rechazada:

Nadie se a contactado.. solo un email y nada mas

06 de Mayo a las 23:06 hs.Responder