Banco Patagonia

Comision pack mp

Abri el reclamo número de caso : [números] por el cobro del pack de mantenimiento de Mercado Pago En el resumen de noviembre me descontaron [números]. El valor de un solo mes.
al mes siguiente, en diciembre me volvieron a cobrar el pack y asi hasta el resumen que me llego hoy. En total me cobraron [números] pesos diciembre, [números] enero y ahora febrero.
pido me devuelvan los [números] pesos que no correspondian cobrar, ya que no tengo el pack de mercadopago. Mi limite es de 12.[números] y como en el reclamo anterior, quedo asentado que no correspondia el cobro del mismo.

Gabriel C  Solución rechazada:

Solo tengo un numero de reclamo Nro. **********. No se contactaron o informaron de la solucion del mismo.

02 de Marzo a las 9:18 hs.Responder
Gabriel C  Solución rechazada:

Recibi un mail de que estan tratando el cado. Pero no la respuesta de que anularon el cobro del pack y la devolución de lo que cobraron mal durante tantos meses.

13 de Marzo a las 11:11 hs.Responder
Gabriel C  Solución rechazada:

En el resumen de marzo no cobraron el pack, pero siguen sin devolver la plata por los demas meses.
Cobraron un pack que jamas active, y ya habian reconocido que estaba mal anteriormente. Por ese motivo solicito los **** pesos mal cobrados.

28 de Marzo a las 14:35 hs.Responder