Banco Patagonia

Cobros de mantenimiento ilegales

Buenas tardes.

el banco patagonia me viene debitando, desde marzo por lo menos, una comision paquete de productos de $[números] y e iva alícuota general de $94,50. El tema es que es una cuenta anses sipa, por lo cual por ley [números] están [números]% bonificadas y no se puede cobrar ningún tipo de cargo por mantenimiento.

vendría a ser una cuenta "patagonia sueldo", como figura en su web.

por mi parte, tampoco solicité en ningún momento algún paquete adicional para agregar por el cual me puedan cobrar. Solo tengo tarjeta de débito y caja de ahorro. Ni siquiera tengo tarjeta de crédito.

además, en ningún momento se me informó sobre un supuesto cambio de tipo de cuenta, por lo cual si algo de esto pasó fue sin consentimiento del cliente.

en el resumen bancario del home banking, solo figuran los debitos mencionados para los meses de marzo, abril y mayo [números]; pero no puedo constatar que hayan sido más meses ya que no puedo ver movimientos anteriores.

por esto anterior, pido que me envíen un resumen bancario extendido para verificar que no haya habido más cobros incorrectos.

en resumen, solicito la devolución de los débitos cobrados incorrectamente, con sus intereses correspondientes conforme art. 31 de la ley [números]. Y también el mail con el resumen bancario extendido.

dni 5.[números].[números].

desde ya, gracias.

Buenas tardes.

vendría a ser una cuenta "patagonia sueldo", como figura en su web.

dni 5.[números].[números].

desde ya, gracias.