Banco Patagonia

Cobro inexistente de mantenimiento en caja de ahorro usd

Tenía una deuda en la tarjeta de credito con el banco patagonia la cuál llevo a estudios juridicos, bueno esa deuda fue abonada y ya estoy al día, fui al banco a solicitar el libre de deuda y me notificaron que debo [números] dolares por mantenimiento de la caja de ahorro en dolares, el tema es que a mi me dieron de baja la tarjeta de credito, la de debito y la caja de ahorro en pesos (la cuál conformaba un paquete), tambien me quitaron el usuario de homebanking y nunca recibí una notificación vía email de que yo tenia disponible todavia la caja de ahorro en dolares, y que estaba generando la deuda por mantenimiento, entonces el banco me dio un numero para contactarme pero no se pudo contactar debido a que me pedia la tarjeta de debito, la cuál en la base de datos de ellos no existe, no deberia seguir habilitada una caja de ahorro si la tarjeta de debito ya no funciona.

alejandroduarte  Solución rechazada:

Me mandaron un correo en el cuál se iban a contactar con migo y nunca me llamaron.

27 de Marzo a las 13:08 hs.Responder