Banco Patagonia

Cobro de comisiones no genuinos

Buenas noches , acude a mi mi mamá jubilada con la mínima que percibe mediante banco patagonia sucursal san justo. Ella se llama margarita luján muñoz dni [números].

lo que sucedió que ella hace más de un año fue al banco a firmar unos papeles para empezar a percibir haberes por dicho banco. En su momento la persona que la atiende le dice que iba a tener una cuenta con tarjetas de crédito sin costo de por vida y ella les dice que no quiere saber nada con tarjetas. Si verifican no es usuaria del sistema financiero de ningún tipo, menos con la jubilación mínima. Y le dicen que si no firma no podrá cobrar ahí. Así que ella firmó por este comentario y confiando en la persona que la atendió. El 12/02/19 se encuentra que en su cuenta le faltan $[números] , en resumen le dicen que es en concepto de comisiones por mantenimiento de cuenta. Por algo que ella no consumió de manera genuina y de un plumazo le sacan $[números] una vergüenza. Tuve que yo acompañarla al banco por que me comenta que nadie le daba una respuesta favorable. Iniciamos el reclamo en suc san justo el lunes 18/02 y aún sin respuesta. Me responden por medio que esto va a llevar más días . Señores no les pido solucionar la paz del mundo solo que devuelvan lo que no corresponde por mala información y engañosa a una jubilada.
gracias

gracias

Margarita L  Solución rechazada:

Recibo en el día de hoy este mail...:
ESTIMADO CLIENTE

De nuestra consideración:

Referente a su correo electrónico, le informamos que su reclamo se encuentra bajo análisis, sin perjuicio de ello hemos dado intervención en el sector correspondiente a fin obtener una resolución a la mayor brevedad posible.

Agradecemos la oportunidad que nos brinda al contactarnos y le recordamos las distintas alternativas:

* Servicio de Atención Telefónica a Clientes de todo el País **** *** **** / ****-**** (Desde el exterior del País: (****) ****-****)

Podrá ser asistido por un operador días hábiles de 9.00 a 19.00 hs, ingresando con su clave personal, la que podrá obtener en cualquier ATM de la Red Banelco o a través de E-bank, sección Claves, generación de clave telefóni.

e
ES INCREÍBLE QUE YA PASARON MÁS DE DOS SEMANAS SIN UNA RESPUESTA FAVorable.
ALGO TAN SIMPLE QUE ES DEVOLVER COMISIONES POR UNA ESTAFA DE PARTE DE USTEDES BP

06 de Marzo a las 11:41 hs.Responder
Margarita L

Pasaron más de dos semanas y sólo saben decir que está en análisis ????!!!!!!

06 de Marzo a las 11:41 hs.Responder
Margarita L  Solución rechazada:

Mande varios mail al banco y sin una respuesta . Fui personalmente se negaron atenderme . Solo dicen esperamos una solución .... es vergonzoso lo que hacen con uno . Cobre la jubilación mínima con $**** menos por estas comisiones que me cobraron por algo que NO pedi que NO utilice genuinamente. Ya paso más de 1 mes sin una respuesta. Tendré que ir por la vía legal. Es una vergüenza el Patagonia.

16 de Marzo a las 10:03 hs.Responder

Sin respuesta