Banco Patagonia

Cobran mantenimiento en cuenta bonificada

Nuevamente el banco patagonia me cobró indebidamente mantenimiento de cuenta de paquete ahorro, cuando el mismo se encuentra [números]% bonificado por encontrarse activos 3 débitos automáticos (3 débitos diferentes no correspondientes a productos del banco y dados de alta desde [números], o sea, se cumplen los requisitos para la bonificación). Previo a la cuarenta, cuando tuve este problema, los empleados de patagonia en línea y la sucursal que visite me aseguraron que cumplía las condiciones para la bonificación, y hasta el 30 de marzo se me bonifico la cuenta, no entiendo por qué cobraron mantenimiento en abril si cumplo las condiciones de bonificación estipuladas en el contrato y sitio oficial del banco.

antonela G

Hola, me paso exactamente lo mismo, inicie reclamo en defensa del consumidor.

23 de Diciembre a las 11:58 hs.Responder