Banco Patagonia

Banco patagonia violento y misogino

Estimados, quiero cancelar el "pack mp" que me están descontando hace mucho tiempo y me reintegren mi dinero, el cual nunca pedí, ademas de que sin autorización mía me comenzaron a debitar automáticamente esta tarjeta de mi cuenta sueldo.
después de varias llamadas a Mercado Pago y al mismo banco, donde incluso me reconocieron telefónicamente que es un pack del banco, y no de mercadopago; luego de ir personalmente 2 veces a la sucursal de la calle españa [números], r[números] cipolletti, río negro y ser tratada con violencia por parte de dos empleados de la sucursal, ser tratada con indiferencia por el gerente, e invitada a retirarme del lugar sin haberme tomado el reclamo, tratándome de mentirosa....no tengo otro medio mas que este para que me solucionen este tema y en ultima instancia de no tener respuesta favorable, en defensa al consumidor o el defensor del consumidor si fuera el caso y donde corresponda por el trato violento y misógino que sufrí el día de hoy en vuestra sucursal.
sin mas espero una pronta y satisfactoria respuesta.

sin mas espero una pronta y satisfactoria respuesta.