Banco Patagonia

Banco patagonia pesificó mis dolares en contra de mi voluntad

Banco patagonia pesificó el saldo acreedor en dolares de mi tarjeta visa, sin aviso, y desatendiendo mis reiteradas solicitudes -desde marzo- de que dicho saldo sea transferido a mi caja de ahorro en dolares.
finalmente, en abril el banco patagonia aceptó transferir los dólares a mi caja de ahorro en dolares, y se me informó que la transferencia estaría concretada en 10 dias.pero en lugar de transferir, bco patagonia pesificó mis dólares en contra de mi voluntad y sin aviso alguno.
presentaré reclamo en omic defensa del consumidor y quiero retrotraer la operación unilateral y forzada del banco en mi perjuicio.
además, en mi cuenta en pesos tenía suficientes pesos para pagar cualquier vencimiento, por lo que se trató de un despojo liso y llano.

Juan P  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación ni propuesta del Banco Patagonia.
Presentaré mi reclamo ante B.C.R.A. y Defensa del Consumidor

05 de Junio a las 10:28 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

Hace mas de una semana que me escriben emails cada 2 días diciendo que "Aún el sector de tarjetas está estudiando mi reclamo" .
La lentitud de Banco Patagonia es exasperante.
No les importa el cliente.
Ya les expresé, claramente, que yo No habia autorizado ni dado mi consentimiento para que Banco Patagonia compre mis dólares.
Y los intimè a devolverlos a mi cuenta.
Y Banco Patagonia aún lo está analizando.
Ya vacié mis cuentas y recomendé a mis allegados a que ésta semana hagan lo mismo.
Avanzaré con la denuncia hasta lograr la restitución de mis dólares.
Cuidensé
J Pablo Steffan
********

06 de Junio a las 21:28 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

Han pesificado mi saldo en dólares -contra mi voluntad- y me dicen que no pueden devolverlos.

16 de Junio a las 10:50 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

pesificaron unilateralmente mi saldo acreedor en dólares y me los cambiaron por pesos contra mi voluntad y ante mi queja argumentan que no pueden volver atras la operación.
Envié el detalle a B.C.R.A. y a Defensa del Consumidor.
Espero decisión a mi favor y que sancionen al Banco Patagonia.

01 de Julio a las 9:35 hs.Responder