Banco Patagonia

Banco patagonia- libre de deuda

Termine de abonar una refinanciación con banco patagonia. Necesito el libre de deuda y por teléfono la agencia Gedco (cobranzas del banco) me dice que tengo que llamar a los números del banco, como ya no soy cliente no doy con un operador, no paso del menú automático. La otra opción es apersonarme en una sucursal, el banco más cerca a mí localidad (pergamino) está a [números]km (venado tuerto). Resulta que cuando me hicieron la cuenta sueldo + tarjetas no tuve que moverme de mí ciudad y ahora para solicitar el libre de deuda tengo que hacer una misión imposible!! exijo el comprobante de que ya no debo nada a nadie. Espero puedan ayudarme. Muchas gracias

Macarena Y  Solución rechazada:

Aún no me facilitan mí libre deuda.

26 de Noviembre a las 8:37 hs.Responder
Macarena Y  Solución rechazada:

Mandaron un archivo word diciendo que mi situación con el banco es "normal", dicho archivo no posee firma ni información, ni sucursal de quien asevera los dichos, y en el sistema veraz sigo teniendo la devolución negativa.

11 de Diciembre a las 13:13 hs.Responder