Banco Patagonia

Banco patagonia estafan a los incautos

Mi hijo cobra a través del banco patagonia el plan progresar. No tiene tarjeta de crédito ni sacó nunca un préstamo con el banco. Sin embargo, hace unas semanas comenzó a recibir mensajes de cash collector diciendo que tiene una deuda !? y hoy recibí yo un mensaje a mi celular privado (de dónde sacaron mi número?) .
mi hijo es un "cliente cautivo" por decirlo de algún modo ya que no puede elegir en que banco cobrar el plan.
es la ùnica actividad bancaria que tiene y es para cobrar la ayuda del estado. Nada màs

Cristina R  solución recibida:

El banco me respondió la queja diciendo que ellos no registraban ninguna deuda de parte de mi hijo, que seguramente era un caso de phishing. Pero, "casualmente" , después de eso no recibimos más mensajes