Banco Patagonia

Banco patagonia bloqueo mi caja de ahorra

Para empresatengo una deuda vieja con banco patagonia por una tarjeta de crédito. Que vendieron a un fideicomiso y ese fideicomiso a un estudio.
el problema es que en mi caja de ahorro de banco patagonia el Anses deposita. El salario de mi hija suaf. Al querer retirar el salario banco patagonia me dice que lo cuenta está bloqueada por la deuda a lo que me dicen que llame al estudio. Llamo y me dicen que la deuda existe. Me dan opciones de pagarla. Pero que ellos no bloquean nada en el banco que es una excusa del banco y que lo está haciendo en la cuarentena. Fui al banco y me dicen que hasta que no regularice no puedo retirar el dinero. Una vergüenza ya que son depósitos de anses. El banco trabaja con el dinero retenido y lo hace por gusto me lo dijo la persona que me atendió en el fideicomiso.

Gerardo T  Solución rechazada:

No recibí respuesta