Banco Patagonia

Baja de mi tarjeta mastercard ( mercado pago)

Buenas necesito la baja de mi plastico y cuenta que me suministros Mercado Pago a trabes del banco patagonia.
no debe más nada y hace 4 meses que espero que me den la baja se la misma forma que me la entregaron virtualmente. Ya que con esta pandemia no puedo dirigirme a la entidad. La más cerca la tengo a [números] km y no se puede ingresar a otra provincia que es la serca que puedo.
por esta razón necesito urgente la baja de la misma..
atte. Andrés rotela
dni [números]

por esta razón necesito urgente la baja de la misma..
atte. Andrés rotela
dni [números]

Andrés R  Solución rechazada:

Hasta la fecha no tube novedad. Me respondieron que lo habían a ver pero hasta la fecha nada.

24 de Mayo a las 9:44 hs.Responder
Andrés R  Solución rechazada:

Necesito la baja de la tarjeta, en la misma modalidad que me dieron de alta. Por correo y firmando 2 papeles. No les debo ni 20 centavos que necesitan .

19 de Junio a las 18:23 hs.Responder