Banco Patagonia

Acreditaciones - estafa - vicio

Buenos días me comunico por este medio.
ya que necesito informar una cancelación de una tarjeta adeudada. La misma la cancele el 25/03 y aún figuro en situación 3 en bcra.
lo que me complica solicitar muchas cosas.
recibí varios llamados insoportables de Estudio Geller abogados (cabe aclarar que me reclamaban pagar plena cuarentena el dia 24/03)
al dia de la fecha no recibo recepción de los pagos de este estudi y ellos mismos me hicieron un arreglo a pagar en dos veces de $[números] para regularizar la situación y cancelar la deuda.
necesito regularizar esta situación por favor ya que en marzo cancele y estamos en junio y sigo figurando en situación 3 en bcra lo cual me complica todo.
por favor muchas gracias.
atento a su respuesta

Buenos días me comunico por este medio.
lo que me complica solicitar muchas cosas.
por favor muchas gracias.
atento a su respuesta

DESASTROSO

07 de Junio a las 17:52 hs.Responder

NO SOLUCIONADO SIN RESPUESTA

18 de Junio a las 9:38 hs.Responder
Emiliano C  Solución rechazada:

DESASTROZA ATENCIÓN , CONTROL Y CUIDADO DE SUS CLIENTES. Sin respuesta ni solución alguna.

03 de Julio a las 7:41 hs.Responder
Emiliano C

Necesito solucion URGENTE de regularizacion en BCRA, ya que cancele en Marzo.

06 de Julio a las 18:02 hs.Responder