Banco Patagonia

A6964tna

En el resumen de julio de [números] que vence ahora el 10/08/[números] me llego un pago extra de normativa bcra a[números]tna 43,00% 01/09 mas otro item intereses 01/09 mas otro item int.com.cuotif.a[números] y revisando los resumenes anteriores no tengo deuda de nada ni pago fuera de termino lo pago antes de la fecha de vencimiento, a quien reclamo algo indebido de la tarjeta es necesario que imprima todo si no se de que es ese cobro? por favor me orientan o me ayudan ya que los [números] no me atiende nadie. Muchísimas gracias.

Fabian D  Solución rechazada:

No puedo comunicarme por ningún canal de los ****... ni por linea fija de teléfono pero me estan cobrando aldo que no debo por q la tarjeta la pago al dia y me sale a pagar eso en 9 cuotas.

12 de Agosto a las 11:11 hs.Responder

No puedo comunicarme

23 de Agosto a las 13:53 hs.Responder
Fabian D  Solución rechazada:

No hay forma de comunicarme con la entidad banco Patagonia. Tambien quize usar la tarjeta teniendo margen y me da pago rechazado, muy raro todo.

07 de Setiembre a las 21:20 hs.Responder