Banco Hipotecario

Solución

Hola buenas tarde este mes tenia que pagar 16.[números] pesos de la tarjeta de crédito del banco hipotecario venció el 3 del corriente mes. Sabemos que todo se complico con la pandemia los sueldos han sido reducido, la cuestión es que me enviaron un mail el día 3 de septiembre el mismo día q vencía la tarjeta diciendo que me van a refinanciar lo que debo, siendo q yo siempre eh pagado la tarjeta casi los día 20 pero siempre la eh pagado así como también ellos me cobran intereses por la pago fuera de termino que pasa ahora cuando la quiero pagar me sale q no hay monto para pagar, lo que no quiero que me hagan la refinanciación quiero pagar la tarjeta llamo y me dejan una hora con la musiquita y no me atienden eh mandado mail, me eh comunicado por Facebook y Twitter y no consigo respuesta.

Sandra L  solución recibida:

Me mandaron un mensaje q podía abonar el total ante de 30/09.