Banco Hipotecario

Reimpresion de ticket abonado de banco hipotecario o los datos de la misma

El dia 29 de diciembre de [números] realizé dos pagos en pago fácil ubicado en la ciudad de san juan, sucursal de av. Libertador al oeste pasando calle mariano moreno. Pagué la suma de $[números] correspondiente al banco hipotecario y $[números] de Supercanal Desde el banco hipotecario me informan que aún no registran el pago y no encuentro los tickets abonados porque nos fuimos de vacaciones. La correspondiente a supercanal si se encuentra registrado el pago. Necesito por favor me informen los datos del pago para poder acreditar en el banco. Gracias