Banco Hipotecario

Que banco hipotecario deje de hostigar

Mi reclamo se dirige a banco hipotecario, por estar hostigandome con una deuda que no tengo, porque ya he pagado todo cuando di de baja Tarjeta Shopping ya me he comunicado varias veces con la misma y en todas me dan la razón, me dicen que no debo nada , tengo los mail comprobsntes, y mi último resumen el cual abone y quede en cero.
pero éste banco hasta me envió carta intimsndone. No puedo ir a defensoría del consumidor en éste momento por lo que ya sabemos, asique no quiero esperar a que se levante cuarentena. Para que estos irresponsables se retracten. Si tuvieran razón todavia, y no es por los $[números] sino simplemente porque no los debo. Sin vergüenzas.