Banco Hipotecario

Pagar tarjeta de credito

Tengo un problema con la tarjeta visa del banco hipotecario. Mi papa es el titular de la tarjeta y se accidentó por lo que no puede realizar trámites. Quiero pagar su tarjeta y en bariloche no hay banco hipotecario., tampoco el titular tiene cuenta o no la conoce, por lo que por depósito o transferencia es imposible abonar. La forma que venía pagando es con Rapipago y pago fácil. Ahora no te aceptan esa forma o hay que tener un código de barras. Quiero que me habiliten a pagar y si no es el titular no pueden gestionar nada. Quiero una simple boleta para pagar!!!!