Banco Hipotecario

Movimientos incorrectos para cobrar

Vengo llamando hace varias veces porque al realizar cualquier compra con la tarjeta de debito teniendo saldo en la ca me realizan el movimiento en la cc o generando un prestamos de las cuales me cobran por un servicio que no es necesario. Hoy realice una compra en Walmart ya que hay descuentos pero no se ve el movimiento, sino que la compra fue procesada como un prestamo.

Sebastian M  Solución rechazada:

Seguí intentando con las llamadas hasta que atendieron, me dijeron que tengo que esperar hasta 15 días hábiles para el reintegro de la compra y respecto de los impuestos un mes

13 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder
Sebastian M  Solución rechazada:

la verificacion que hicieron es falsa, si se compara los movimientos en ambas cuentas se observa claramente pero dicen lo contrario

24 de Setiembre a las 10:06 hs.Responder
Sebastian M  Solución rechazada:

porque no hacen los cruzamiento de datos para corroborar que en la cuenta CA si había saldo y al realizar la operación (compra) se debitaba en la CC cobrándome impuestos... o sea, tal día a tal hora comparar los movimientos con ambas cuentas y se ve que se debita en CC cuando HABIA saldo en la CA.

09 de Octubre a las 8:14 hs.Responder