Banco Hipotecario

Me siguen debitando a pesar del reclamo

Después de hacer el reclamo por tu queja suma ,me llamaron de visa, ya que hace 4 meses me debitan Netflix el cual di de baja hace 4 meses, me dijieron iban a devolver los montos y no debitaran más, y me enviaron un correo con un formato de formulario ratificando el desconocimiento, el cual fue enviado en tiempo y forma, hoy me llega el nuevo resumen,y estoy en la misma me siguen debitando de un desconocimiento, y tanto visa ,como banco hipotecario miran para otro lado y me siguen sacando plata ,smde algo que no usamos hace más de 4 meses, no me toman el desconocimiento. Por favor, publiquen lo,necesito simplemente que hagan efectivo mi desconocimiento de consumo .gracias