Banco Hipotecario

Me quieren cobrar una tarjeta de crédito que no me dieron y que yo rechacé

Tuve casi 15 años la tarjeta visa gold de banco hipotecario, sin ningún inconveniente. En ocasión de necesitar comprar moneda extranjera acudí al banco, un empleado me dijo que debía abrir una cuenta, supuestamente sin gastos. Con argucias y engaños acepté. Al tiempo pedí no se me renovara la tarjeta y se cerraran los otros productos, allí me entero que tengo, por error mío, me quedó impago el último resumen. Un importe cercano a los 7.[números]$ se había transformado en 21.[números]$ en tres meses en un descubierto que el banco generó en la cuenta que yo quería cerrar, mas [números]$ en la tarjeta. Llamé a visa para reclamar por ese consumo y visa me dice que yo no les debo nada, que es cosa del banco. En reunión con el gerente de la sucursal san martín le digo que no tengo inconvenientes en pagar lo adeudado en la cuenta, mas allá de considerarlo una e*****, pero no lo pretendido en la tarjeta ya que estaba vencida y fuera de uso y lo adeudado el banco lo pasó a descubierto para cobrarme tasas leoninas. Me explicó que el cargo era por renovación de la tarjeta. Le dije que había solicitado no se renovara para desvincularme totalmente del banco. Tomó nota me dijo que debía ser un error, que no me hiciera problemas, me realizó la liquidación para el cierre de todos los productos, deposité lo requerido, mas de 20.[números]$ y me retiré. A los pocos meses empezaron los llamados del banco reclamándome la deuda por la renovación de la tarjeta. Infinidad de veces le explique a quien llamaba que yo expresamente informé que no quería renovar la tarjeta, que nunca la recibí, que nunca la retiré. Los [números]$ eran una de dos ó tres cuotas. En la actualidad llaman de un estudio jurídico amenazándome con incluirme en el Veraz y embargar mis ingresos. Me siento un rehén víctima de una e*****.

Callegher D  solución recibida:

Hola, recibí el siguiente correo, si bien no es muy claro entiendo que está resuelto.

Inverti bien tu tiempo
Ref.: ********
Fecha: 26/11/****

Estimado/a DOMINGO JUAN CALLEGHER

Nos ponemos en contacto en respuesta a tu pedido identificado con el número ********.

Te informamos que hemos finalizado el análisis de tu reclamo y llegamos a la siguiente resolución:

26/11/**** 8:24 Te cuento que de acuerdo a lo verificado en nuestros sistemas, procedimos a la regularización de tu situación. Asimismo notificamos a las entidades correspondientes a los fines de actualizar la información. Agrademos tu contacto, estamos a tu disposición para ayudarte.

Ante cualquier duda comunicate con nuestra línea Búho Fácil, llamando al
****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 hs o a través de correo electrónico a [email protected]

Saludos Cordiales