Banco Hipotecario

Banco hipotecario reclamo

No qué quiero que me cobren por la membresía arplus nunca la solicite y quiero que lo saquen de mi resumen porfavor es el valor de [números]$ de 1/3. Jamás lo use ni solicite. sean serios porfavor. Ya me toco un seguro que nunca pedí y ahora esto. Espero lo solucionen a la brevedad. Como así Netflix ya que le di de baja.
muchas gracias

muchas gracias

Ceciliaveg  Solución rechazada:

El día viernes 4 de enero del **** pedí dar de baja a la tarjeta y me dijeron que no podían salvo que se comunicara conmigo la persona con quien yo pude resolver ciertas asuntos . Pedi hablar con el y en ese momento me dijeton que no se encontraba. Quedaron en llamarme el viernes 4 o lunes 7/1/****. Y no se han comunicado. No entiendo porque no me pueden dar de baja a la tarjeta Visa . Por favor solucionen este inconveniente.
Muchas Gracias. Ma . Cecilia Vega.

07 de Enero a las 22:23 hs.Responder