Banco Hipotecario

Amenaza

Acudí a una refinanciación de productos porque no podía pagar a causa de problemas que contrajo la empresa en la que trabajo en la cual nos afectó en los salarios, esos problemas se agravaron y no podía seguir pagando esa refinanciación porque tuve que hacer lo mismo con otras cosas. Ahora me amenazan del estudio más activos de embargo de domicilio o que pague una cuota inicial que no puedo conseguir y las cuotas del plan tampoco. Yo estoy dispuesto a pagar un plan pero que esté a mi Alcance por lo menos unos meses hasta que mejore mi situación pero ellos se niegan.

José L  Solución rechazada:

Me siguen precionando del estudio jurídico para hacer un plan a su conveniencia, y no a mí alcance

05 de Agosto a las 22:46 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Se han comunicado por medio de estudio juridico mas activos, le presento mi intension de pagar un plan acorde a la condicion en que me encuentro actualmente pero siguen con un plan favorables para ellos y con intereses descabellados

11 de Agosto a las 0:00 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

No me llamaron para ofrecerme otro plan y tampoco contestaron la carta documento que les envie

14 de Agosto a las 9:05 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Me llaman del estudio más activos y me siguen ofreciendo un plan al no voy a poder cumplir, el banco dice que ellos no tienen nada que ver pero los del estudio me dicen que el plan lo realiza el banco

29 de Agosto a las 9:45 hs.Responder