Banco Credicoop

No puedo realizar una compra

Quiero realizar una compra con Tarjeta Cabal del banco credicoop y no puedo realizarla. Según el local es porque cabal no acepta las cuotas del gobierno de ahora 12. Llamo x teléfono a la tarjeta y me dicen q fue autorizada el día de hoy la compra y me dieron el número de autorización y todo. Me acerco al local y me dicen que no, que ellos tienen todos los comprobantes de los rechazos y me los mandan x email. Entonces no entiendo nada. Me dicen q m meta q cabal al día y no ingresa cambiando usuario y contraseña no te deja entrar entonces es una vergüenza estar renegando con esta tarjeta y con la aplicación q no te deja ingresar, y yo no voy a apagar por un producto q ni tengo