Banco Credicoop

No funciona la tarjeta de débito

Buenos días.
el motivo de mi reclamo es que mi tarjeta de débito no es leída ni reconocida por ningún cajero automático, ya sea del banco credicoop o de otros bancos.
hasta hace un tiempo el único cajero donde podía extraer dinero es un cajero que se encuentra en un supermercado Coto y que pertenece al Banco Galicia Lamentablemente, ese cajero hace un tiempo está fuera de servicio y ya no puedo retirar mas dinero.
ayer hice tres intentos en tres cajeros automáticos diferentes y la leyenda que aparecía en la pantalla en todos los casos fue "su tarjeta no pudo ser leída".
sinceramente solicito que solucionen este problema ya que no puedo hacer ninguna operación a través de cajeros automáticos.
al mismo tiempo intenté comunicarme vía telefónica para gestionar la clave online pero nadie atiende ningún teléfono. Solo responden máquinas que después de ingresar todos los datos que solicitan, incluso el número de cuenta, vuelven al menú inicial sin dar ninguna solución al problema.
aguardo una pronta respuesta.
saludos cordiales.
jimena semprine

Buenos días.
aguardo una pronta respuesta.
saludos cordiales.
jimena semprine