Banco Credicoop

Cierre de cuentas ahorro dolar

Hola me llamo belen en el día de la fecha quiero dejar acentado la inoperancia de la gente del banco credicoop sucursal [números] monolito mar del plata. Hace 3 meses que me cambia de banco yo tenía ahí mi cuenta a sueldo una cuenta corriente x la tarjeta y caja de ahorros en dolares que abrí x homebanking. Por irregularidades en su servicio, mala atención, desastrosa Tarjeta Cabal decidí darme de baja y cambiarme de banco. Feliz con mi nuevo banco. En esa sucursal nadie es responsable se pasan la pelota de compañero en compañero de gerente en gerente mala atención de los empleados gonzalo y [nombre]. No saben resolver nada. Hace 15 días fui a poner cierre a todas mis cuentas me dieorn de baja las cajas firme y me fui. Me llaman y mw dicen que las cajas de ahorro en dolares que figuraban 2 no las pueden dar de baja el sistema les tira un cobro. Bueno de buena voluntad mw dirijo a dicha sucursal [números] monolito y digo que accedo a pagar en efectivo el mondo x cierre de cada caja de 19 dólares cada una cuando no me corresponde pero con tal de no volver a verles la cara lo hacía. perdiendo horas de mi tiempo me mandan a caja saco número espero 1 hora no me hacen pasar con prioridad. Me atienden y la chica me dice que en efectivo no me pude vender dólares necesita si o si debitarlo de una caja e ahorro ( recordemos las mías las habían dado e baja) asique era técnicamente imposible. La chica se va a ver al gerente xq nadie se hacía cargo de ultima nose en venderme ellos los dolares sacarlos de sus cuentas personales lo ue fuera. Y vuelve y me dice que el gerente de la sucursal monolito [números] se hacía cargo de él mismo pagar esos 19 dólares x cuenta y cerrar las dos cuentas. La chica me dice anda tranquila el se va ocupar lo que si llama para ver si hicieron efectivo el cierre. El día de hoy llamó y me dicen que las cajas de ahorro en dolares figuran abierta sy nadie dejo dicho que cerrarán nada siendo gonzalo el chico que me atendió . Exijo me cierren las cuentas.

Ariadna B  solución recibida:

Me llamo el gerente de la sucursal y lo soluciono en el momento demostrando que no era un error de sistema sino de inoperancia de los trabajadores.