Banco Credicoop

Bloqueo clave alfanumérica

Tengo mi Tarjeta Cabal débito bloqueada, tanto en la clave numérica como en la clave alfabética. Me llegó en marzo el nuevo plástico, la activé con nueva clave numérica y alfabética (tal lo solicitado por el banco) y la usé y retiré dinero del cajero ese mes sin problema. Al mes siguiente, cuando voy a retirar nuevamente, me salía que era incorrecto el pin. Llamé al [números], pedí nuevo pin, fui al cajero, seguí los pasos, pero no pude habilitar la clave alfabética de 3 letras. No puedo pedir turno al banco porque la app también la tengo bloqueada. Necesito reactivar mi tarjeta para retirar mi dinero vía cajero.

Noelia I  solución recibida:

Respuesta rápida y problema solucionado