Banco Comafi

Me contesten,,,

Buenos días,mi nombre es aguero nelida del carmen d,n,i [números],,mi pregunta es porque me sigue saliendo que tengo deuda cn ustedes yo ya pague ise un tranferencia, de $38,mil pesos el tique lo mande por whatsapp-en este momento no tengo el numero telefonico de la señora que me llamo ella me dio un numero de cuenta del Banco Nación Para hacer la transferencia y ya me mando el libre de deuda .....pero porque me sale que tengo deuda no entiendo por favor,,me podrian llamar al [números] 0 deme algun numero y lo llamo yo, deme algun numero de telefono que tenga Whatsapp ,,y les mando el libre de deuda y también el tique de $38,mil pesos,,espero su respuesta