Banco Comafi

Estafa

El día miércoles 11/03/[números] realicé una compra a través de Instagram en donde me dieron para pagar en Rapipago a nombre de dlp capital partners sa, un monto de $[números],37. El vendedor no me contacto más, no supe más nada luego de enviarle el comprobante de pago, y me mintió mencionando que me envió el producto y no fue así. Ahora estoy tratando de contactarme con esta compañía y no logro hacerlo y de rapipago me mencionan que ellos no puede hacer nada ni devolverme el dinero, me siento estafado sin posibilidades de hacer nada porque nadie me da un contacto o una solución, de rapipago me dicen que el pago esta acreditado asique tendria que estar todo ok, pero el vendedor no contesta y quiero que me devuelvan mi dinero. Desde ya muchas gracias. Mi nombre completo es [nombre], dni [números], cvu (ualá) [números]

Thiago J  Solución rechazada:

Nunca devolvieron el dinero