Banco Comafi

El stop debit del consumo de edenor

El día 1 de septiembre me llego la cuenta de la luz y como el valor es erróneo. Me fue el día 3 del mismo mes a reclamar a dicha identidad, como quedo en observación me solicito que realizara el stop debit, llamo a la tarjeta de crédito Mastercard de la entidad del bnaco comafi el día 5 de septiembre y me comunica que debería acercarme nuevamente a Edenor porque ellos ya habían cobrado.
hoy 7 de septiembre me acerco a edenor y me dan un libre deuda en el cual la deuda figura (adjunto comprobante) llamo nuevamnete a la tarjeta n| de reclamo [números] (yolanda [nombre]) y me vuelven a decir que fuera a edenor a reclamar. Parece que me estan cargando .

Andrea C  Solución rechazada:

No me realizaron el stop debit y edenor todavía no lo había cobrado

13 de Setiembre a las 8:11 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada: