Banco Comafi

¿cómo consigo la factura para pagar una deuda con el veraz?

Hola! me acabo de enterar que estoy en el Veraz por una tarjeta de crédito Mastercard que di de baja en el [números]. Tengo cuatro números de reclamo con el Banco Galicia y con mastercard en donde me confirmaban que la tarjeta estaba dada de baja. Nunca me llego ninguna notificación, ni un solo e-mail, carta documento o llamado para avisarme que se habían tomado acciones legales. Y ahora quiero cancelar la “deuda” (porque no puedo más con esta historia) que se generó y ni el banco galicia ni mastercard me proporciona la factura para poder hacerlo. Es urgente esto! y no sé ya con quien contactarme para solucionarlo!

Natalia F  solución recibida:

No sé bien de dónde. Ni cómo. Pero me llego un mail del Banco Comafi, con la
Factura para poder cancelar el monto que supuestamente debía al mismo. También me contactaron del Galicia con la posibilidad de volver a hacer un reclamo sobre lo ocurrido. No creo que lleve a anda pero lo hice igual. Muchas gracias!