Banco Comafi

Comafi no se hace cargo

El supermercado día me ofreció una tarjeta visa de crédito denominado club dia% Credial Me gustó porque solamente pagaba mantenimiento en el mes que usaba.
en un mes me llega la tarjeta, curiosamente dice ser de comafi/provencred.
pasan unos meses, todo bien, pago mantenimiento si es que consumo, pasan otros meses, debido a la crisis dejo de usar la tarjeta, no tengo deuda.
reviso mi home banking y me encuentro que debo pagar tres cuotas de [números] $ por mantenimiento. Pago la primera cuota, llamo a credial para gestionar la baja, me la dan con el n° [números], por teléfono porque me dicen que todas las gestiones se realizan no presencialmente. Pasan los días no me llega el libre deuda. Me comunico con visa, le cuento de la gestión, me responden que según observación de ellos, la baja no está dada, que está activa, vuelvo a llamar a credial sobre esta situación, me dicen que para tener la baja y libre deuda debo pagar las tres cuotas.
de nuevo le comunico a visa sobre mi situación, me dice que vaya a comafi a gestionar la dirección de la casa central, porque comafi ha comprado a Provencred y éste a su vez a credial.
antes de irme a la casa central de comafi voy hasta el local del supermercado día a contarle
mi situación, un empleado me responde: día pertenece actualmente a visa.
paso por comafi, y éste niega ser el emisor de la tarjeta. Envio la copia de la nota adjunta que recibí con la tarjeta donde dice claramente ser provencred comafi el emisor

en un mes me llega la tarjeta, curiosamente dice ser de comafi/provencred.
mi situación, un empleado me responde: día pertenece actualmente a visa.

Aurelia C  Solución rechazada:

Revisando mi reclamo anterior contra Comafi en este espacio me encuentro que la queja anterior con titulo Comafi agregó a su cartera una nueva cadena para robar" aparece como solucionado, lo cual es falso y necesito saber su origen, Quién marcó como solucionado?. Además veo en la pagina miles de queja contra Comafi similares al mío- Quién apaña a Comafi en esta carrera?

18 de Setiembre a las 6:31 hs.Responder
Aurelia C

El Banco Comafi acaba de enviarme una nota donde me dice que llame a un numero de provencred, y éste no atiende, pide N° documento, sabe de quien se trata entonces no atiende, Comafi Provencred una cadena para ******r.

19 de Setiembre a las 16:45 hs.Responder
Aurelia C

No se quien publicó en la Web que mi reclamo contra Comafi fue solucionado, por eso pego acá para que todos vean la publicación mentirosa, y que conste que no fui yo, Vergonzoso!!!!https://tuquejasuma.com/banco-comafi/reclamos/duerman-tranquilos-hay-patrulleros-para-todos-y-todas

20 de Setiembre a las 17:16 hs.Responder
Aurelia C  Solución rechazada:

Protesto: encontré en google que publicaron que mi reclamo contra Comafi fue solucionado, eso es una gran mentira, muy sugestivo, ¿quién publicó? ahí está mi nombre, Quien se hace cargo. Además agregaron comentarios que hice sobre Edesur que no tenía nada que ver con Comafi, y otro mas. Todo para congraciarse con el Banco Comafi, y luego me sacaron del sistema, no pude ver mas mis quejas, ahora volví con otra cuenta de correo. Alquien de Tu Queja Suma que se haga cargo de esto. Por favor, quiero que saquen de la web la publicación mentirosa donde está involucrado mi nombre. Ok?

23 de Setiembre a las 6:56 hs.Responder
Aurelia C  Solución rechazada:

1- Le informamos que llevaremos adelante las acciones necesarias para revisar la situación que provocó su molestia y determinar cómo se podría haber evitado.
2-El párrafo anterior 1 es parte del texto que me enviaron del Centro de Servicios Visa, en respuesta a mi disconformidad con la atención que mencioné ayer en esta página. Visa es el licenciante de la tarjeta del mismo nombre, Imagino que les tocó la sensibilidad el hecho de reclamarles por la conducta obsecuente y la falta de control a sus licenciatarios: Credial/Provencred/Comafi/Dia, y lel trato indiferente con quienes mantenemos el sistema, los usuarios de la tarjeta, para ellos las ratas.
Al certificado de libre deuda le tengo desconfianza, ya que Visa no me confirmó su validez por algo.También Visa me suspendió la tarjeta a modo de prevención. Aún me falta la veracidad para dar por terminado la queja.

03 de Octubre a las 15:16 hs.Responder
Aurelia C

Estoy esperando que Visa accione, según me prometió, además cuando llamo a Visa para cerciorarme de la baja, me responden que la tarjeta está suspendida, creo que próximamente voy a agregar a Visa en esta contienda porque en vez de colaborar conmigo me está haciendo un daño, ya que mi tarjeta no está dada de baja, sino suspendida por Visa.

20 de Octubre a las 19:58 hs.Responder