Banco Ciudad

Tarjeta de debito bloqueada, sin respuesta concreta del banco, hace ya 10 dias

Ya hace 10 días que mi tarjeta de débito y homebanking fueron bloqueados y nadie del banco se comunico para avisarme; cuando yo llamo por no poder operar con ninguno de los dos, me informan que hubo un problema y que era responsabilidad de Red Link a lo que red link responde que era una cuestión del banco.
al volver a comunicarme, me informan que efectivamente era un bloqueo del banco, y que la tarjeta volvería a estar habilitada al finalizar la semana, mientras que, se generaba un plástico nuevo, a lo que mediante mensaje privado via Twitter me reafirman esta información. Ya habiendo vencido el plazo para la habilitación, me vuelvo a comunicar, y me comentan que es imposible que me habiliten la cuenta, si no que debería esperar a obtener la nueva tarjeta.
estoy hace 10 días, sin poder acceder a mi cuenta, ni poder hacer transferencias; pero el principal problema, es que cada vez que me comunico con el banco, me dicen cosas distintas, y nadie me confirma una posible solución.
cabe aclarar, que la tarjeta fue bloqueada por alguna razón ajena a mi, que desconozco, ya que no supieron decirme cual fue.