Banco Ciudad

No recibo mi tarjeta y no me pasan nro de seguimiento

Hace unas semanas solicitamos la tarjeta de crédito del banco ciudad, nos dijo el agente de cuentas que la podíamos retirar de sucursal o me la traía el correo, que esperara a que fuera emitida. Desde ese día no consigo que me pasen un nro de traking de Ocasa para ver dónde está mi tarjeta, el agente de cuenta de la sucursal lanús no me responde, en el [números] no atienden y cuando atienden después de una larga espera me dicen que no hay tal nro y esa es la única forma de identificar el envío. Necesito un nro de envío para poder saber cuándo la voy a recibir y estar en casa ya que no tengo quien la reciba, es mucho pedir?

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado cliente, si su consulta es en referencia al estado de entrega de su tarjeta de crédito Visa, la misma se encuentra disponible para que pueda pactar su entrega. Esto podrás realizarlo con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** opciones 4-1-1-1-4 de lunes a viernes de 8 a 20 horas.
Ante cualquier duda al respecto, también podrá contactarnos a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Que tenga un buen día.

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura