Avon

Quiero saber si tengo duda ?

Quisiera saber si tengo alguna deuda con avon trabaje 3 meses creo , la última ves me habían mandado productos que ni había encargado y súper caros y no lo pude pagar , luego perdí todo contacto con quién me hizo ingresar a vender y no se si me quedó deuda o no , porque quise solicitar un préstamo con Banco Nación y me dice que mi tengo cuenta crediticia en mal estado y jamás pedí ningún préstamo , lo único que se me ocurre es lo de avon ya que ni en el Veraz estoy no entiendo ?

29 de Abril a las 15:19 hs.Responder
Melani A

Muchas gracias por la información me quedo más tranquila,!!!! Y podría averiguar si con el DNI de mi marido que fue apoderado porque yo no era mayor si a su DNI tiene deuda ?

29 de Abril a las 21:52 hs.Responder

Su nombre : adalid José Pedro karuchek
DNI: ********

30 de Abril a las 15:51 hs.Responder

30 de Abril a las 17:57 hs.Responder

02 de Mayo a las 16:34 hs.Responder

Su nombre : adalid José Pedro karuchek
DNI: ******** quisiera saber si estee número de DNI posee alguna deuda graciasss

04 de Mayo a las 9:01 hs.Responder

04 de Mayo a las 14:54 hs.Responder