Quiero aser un acuerdo de pago
Hola,en septiembre de este año quise empezar a vender productos Tupperware y me dijeron que no podía porque estaba morosa en venta directa en la empresa avon. Antes de dejar de vender avon salde mi deuda,los llamé y me dijeron que tenía deuda y que vendieron a un estudió jurídico y me dieron este contacto. Por Whatsapp Creditia me dijo que tenía una deuda de $[números],63 el 2 de septiembre de [números] y cuando le pedí una fractura legal ya no me respondió.
así que le pido que me envíe una fractura detallada con la deuda. De lo contrario no puedo confiar en que ustedes van a sacarme de mora una ves hecho el pago.
además,no es nada serio ni confiable que se nieguen a darme una boleta o factura legal.
espero obtener una respuesta favorable así saldo la deuda de una vez por todas.
[nombre]
espero obtener una respuesta favorable así saldo la deuda de una vez por todas.
[nombre]
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
A mi me pasa lo mismo pero con una spuesta deuda del ****, yo jamás vendí y ahora vendieron mis datos a un estudio juridico que me amenaza todos los días y ya estoy cansada de las intimidaciones. Tambien quiero una solución porque te afecta en todos los aspectos !!!
30 de Octubre a las 0:10 hs.ResponderPorque no me han solucionado nada. Cuando llamo por teléfono a la empresa me dicen que no hay nada que puedan hacer y que pague etc.
05 de Noviembre a las 23:44 hs.Responder