Atencion Al Cliente

Que me devuelvan los $110.000 que pague por el credito o que me den el credito,

Hola. Mi nombre es alejandra fatima garrido.
me contacte con la empresa “grupo financiera” el 26/12/[números] por google. Ellos me llamaron por teléfono y por mi sueldo me ofrecieron un crédito de “$1.[números].[números]” en cuotas a varios años. Acepte, me enviaron el 26/12/[números] los datos de la empresa por whatsaap para enviar la documentación requerida.( domicilio: diagonal norte cerrito [números], piso 5, oficina: [números] capital federal.bs as.)
les mande copia de mis tres últimos recibos de sueldo, dni y movimientos de hombanking.
quien me tramitó el crédito fue una persona que se identificó como alan quinteros que me llamo del teléfono [números].
me pidieron que pagara un seguro de $ 15.[números] por Western Union Pago Facil asi lo hice el 05/01/[números].
después que pague eso, me pidieron $ 50.[números] para Afip y después que pague eso, me pidieron $ 50.[números] para afip y $ 20.[números] por honorarios del contador.
asi lo hice el 06/02/[números].
después me hablo un contador de apellido duran y me dijo que para liberar el crédito, tenia que pagar $ 25.[números] de uif. Que si pagaba $ 15.[números] me liberaba la mitad del crédito ($ [números].[números]), asi lo hice el 08/02/[números].
como no me liberaban el crédito, llame y me dijeron que había que pagar además $ 10.[números] por impuesto al cheque, me queje pero lo hice igual al pago el día 15/02/[números]
se comunicó conmigo después de muchas veces llamar a la empresa, el lunes 18/02/[números] me atendio un sr. Nahuel [nombre] me dijo que quinteros no estaba, que no sabia nada de mi crédito que iba a averiguar. A la tarde de ese dia me llama un sr. Javier morales y me dice que ya se van a comunicar conmigo de administración para liberar la mitad del crédito. Desde el lunes 18/2 hasta hoy 22/02/[números] nadie me llamo ni me atendio ningún teléfono ni whatsaap que mande. Les pedi que me liberaran el crédito o que me devolvieran los $[números].[números] que en total pague… hasta este momento no consigo ninguna respuesta. Me siento estafada en mi buena fe

Hola. Mi nombre es alejandra fatima garrido.
asi lo hice el 06/02/[números].