Astropay

Fallo en la compra de steam

Les explico, yo compré 3 juegos con los descuentos de verano de Steam el 4/7/[números] complete mi compra en un Pago Facil con una boleta impresa, hoy día 9/7/[números] me llegó una notificación a mi cuenta de yahoo de que la compra no había sido completada , y ahora me dan 72 horas para volver a realizar la compra con los mismos descuento ( tengo el comprobante del pago)

kevin

Me paso exactamente lo mismo, donde se puede contactar a Astropay?

09 de Julio a las 6:10 hs.Responder
Cristian D

estamos en la misma muchachos, estoy hijos de re mil **** se fueron vacaciones y se*****ron en todos los que pagas del 3 al 5 y hoy a mas de 4 días todavía no hay solución.

09 de Julio a las 9:45 hs.Responder
Noelia A

Para el que necesite reclamar con astropay, aca estan sus mails. Contacta a su equipo de soporte vía [email protected] y [email protected].

09 de Julio a las 10:20 hs.Responder
Cristian D

yo ya les envide mails hace mas de 48hs y todavía nada...

09 de Julio a las 10:27 hs.Responder